bbin真人

bbin真人:郭家河煤业公司:用好“三个抓手” 凝聚发展合力

      郭家河煤业公司认真贯彻落实bbin真人下半年工作会议精神,进一步统一思想、凝聚合力,全力以赴抓落实保兑现,力争高质量完成全年各项目标任务。

       运用“三种手段”。该公司深入开展形势任务教育,引导干部职工进一步端正态度,铆足干劲,从思想上树牢实现“百日安全”的必胜信心。从严管理干部,增强吃苦奉献精神,带头啃“硬骨头”,抓好重点工作。动真碰硬开展干部作风专项整治,持续加大干部履职检查力度,严肃查处不作为、不履职、玩忽职守等行为。

       狠抓“三个质量”。进一步严明日常学习培训及考试工作纪律,力戒形式主义,持续提升培训教育效果;坚持“每月一考”制度,对考试不合格人员一律停班学习;持续加大对各单位班前会职工教育、安全重点强调等内容的检查力度,督促基层工区切实提高班前会召开质量。提高标准,明确责任,严把巷道成型、支护、喷浆等工程质量验收关,通过抓正规循环确保现场标准化动态达标,不干返工活。增强安全管控的敏感性,结合井下工作任务的变化及时调整监管重心,对重点环节、重点场所、重点人员24小时全过程盯控,努力消除管理盲区和各类隐患,做到有的放矢。

      增强“三种能力”。要求技术管理人员加强对地质资料的研究分析,准确掌握煤层、构造变化趋势,提前制定应对措施,科学精准指导生产,确保不打乱仗。要求带班区长、班组长等人员精心组织生产,紧盯一线现。中嵘璞讣煨拗柿,以设备“零故障”保障生产“零影响”,确保生产组织平稳有序。要求各单位党政主管进一步增强大局观念,充分调动职工积极性,大打掘进仗,努力提高掘进效率,缓解接续紧张局面,确保大小接续不脱节。


bbin真人-bbin真人官方网站